Chinese New Year Makeup Look

Annyeong, balik lagi sama Noona. Kali ini Noona berkolaborasi bareng teman-teman dari Beautie Squad bikin makeup look dengan tema New Year Chinese atau biasa di sebut tahun baru Imlek. Tema look yg Noona pake adalah Warna yg sering kita jumpai di tahun baru imlek yaitu Merah dan Emas.
Kenapa sihh warna merah dan emas itu identik sama tahun baru imlek ini dia penjelasann. ya.
Warna merah merupakan unsur dari “yang”. Warna merah yang juga warna panas, warna matahari, api diharapkan dapat memberikan suasana kebahagiaan.
warna merah ini menggambarkan pengharapan di tahun baru tersebut segala kesedihan dan kegelapan akan sirna digantikan dengan kebahagian.
selain memiliki makna kebahagian, warna merah kerap kali menjadi simbol dari kebaikan hati, kebenaran, dan ketulusan hati.
Selain warna merah, warna lainnya yang akan ditemukan pada perayaan Tahun Baru Imlek adalah warna emas. Sama halnya seperti warna merah, warna emas tersebut juga dianggap lambang kemakmuran. Oleh sebab itu, warna emas  bisa membawa aura positif.
Jadi Noona pakai warna merah dan emas dalam tema kali ini sebagai bentuk harapan Noona di Tahun Baru Imlek 2018 ini agar kehidupan Noona bisa lebih berbahagia dan juga makmur.
Untuk produknya sendiri aku pakai :
1. Wardah BB Cream
2. Wardah Acne Powder
3. Maybelline Fashion Brow
4. Huda Beauty Dessert Dusk Palette
5.Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner
6. Focallure Bake Blush
7. Purbasari Hi-Matte Lip Cream No.5
8. Bioaqua Deo Mist




See you guyss
Annyeong!!

Ig : @noona_selamo
Email : selamnika37@gmail.com

Komentar

  1. Selalu gabisa nolak eyeshadow gold :'D

    BalasHapus
  2. Wah, warna gold-nya cakep yah... <3

    BalasHapus
  3. Sekali liat langsung silau kena glitter emasnya 😍😍😍😍😍😍😍..


    ekakuncoro.com

    BalasHapus
  4. eyeshadow emasnya...bikin gagal move on

    BalasHapus
  5. awww cantik bgt, suka banget sama touch of gold nya hihi

    BalasHapus
  6. Penasaran sama bake blushnyaaaa

    BalasHapus
  7. Eyeshadownya pakai huda beauty ya? Cantik warna merahnya 😍

    BalasHapus
  8. eyelinernya kita samaan! cantik looknya<3

    aidacht.com

    BalasHapus
  9. Maybelline Fashion Brownya bikin kepo. alisnya jadi keceee

    www.laucchi.com

    BalasHapus
  10. Glitternya <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Oriflame Love Nature Tea Tree For Oily Skin

Beautie Squad Barbie Makeup Collaboration